Information Reparaturarbeiten Wasserleitungsbruch Dorfplatz

Sehr geehrte Anwohnerinnen und Anwohner vom Dorfplatz

Am Mittwoch, 23. September 2020 ereignete sich im Bereich Dorfplatz ein weiterer Wasserleitungsbruch. Durch den Rohrbruch wurde der Strassenbelag auf der Seestrasse teilweise unterspült.

Ab Montag, 26. Oktober 2020 werden wir mit den Reparaturarbeiten beginnen. Dabei werden nun alle alten Leitungen im Bereich der Seestrasse und des Kirchweges erneuert. Die Bauarbeiten dauern ca. bis zum Freitag, 20. November 2020. Als erstes werden die Arbeiten bei der Seestrasse ausgeführt.

Durch die Bauarbeiten wird es zu Lärmimmissionen und Verkehrsbehinderungen kommen. Beim Ersatz der Wasserleitung können zudem kurze Unterbrüche bei der Wasserversorgung entstehen. Dazu werden wir Sie jeweils rechtzeitig informieren.

Wir werden uns bemühen, die Arbeiten möglichst speditiv abzuwickeln. Für Ihr Verständnis bedanken wir uns bereits heute.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gemeindewerk Beckenried

Peter Feldmann, Projektleiter

Dokument Information_Wasserleitungsbruch_Dorfplatz.pdf (pdf, 730.8 kB)

Datum der Neuigkeit 14. Okt. 2020