Nidwaldner Energietage 2020

Donnerstag, 23. und Freitag, 24. Januar 2020

Die IG „Haus + Energie NW“ ist eine Interessengemeinschaft mit dem Ziel, Energie zu sparen und nachhaltige Energiequellen zu fördern. Das Gemeindewerk Beckenried ist ein engagiertes Mitglied dieser IG Haus + Energie NW.

An den nächsten Nidwaldner Energietagen vom 23. und 24. Januar 2020 werden wiederum die Mitglieder der Interessengemeinschaft viele Aspekte der Gebäudesanierung und Möglichkeiten des Energie-Coachings aus erster Hand aufzeigen.

Die Nidwaldner Energietage sprechen alle zukünftigen Bauherren an, die in absehbarer Zeit einen Neubau oder eine Sanierung eines Gebäudes in Angriff nehmen.

Die regionalen Aussteller zeigen in ihren Fachvorträgen auf, wie man mit wenig Aufwand beim Sanieren und Bauen viel Energie und somit auch Geld sparen kann.

Parallel zu den Fachvorträgen wird die Möglichkeit gegeben, mit den Ausstellern unverbindliche Gespräche zu führen. So können Sie direkt und unkompliziert erste Kontakte mit kompetenten Fachunternehmern knüpfen.

Weitere Informationen unter https://www.haus-energie-nw.ch/aktuell/

Logo Haus + Energie NW

Dokumente Energietage_Nidwalden_Jan_2020.pdf (pdf, 171.1 kB)
Flyer_Nidwaldner_Energietage_2020.pdf (pdf, 3006.0 kB)