Gesucht Lehrling

Offene Lehrstellen 2020 als Elektroinstallateur/in EFZ

Das Gemeindewerk Beckenried ist der Dienstleistungsbetrieb der Gemeinde Beckenried und erbringt qualitativ hochstehende Dienstleistungen in den Bereichen Wasser, Strom, Elektroinstallationen und Telekommunikation.

Die Lehrlingsausbildung hat für uns einen hohen Stellenwert und ist ein wichtiger Aspekt in unserer Unternehmens-Strategie. Wir sind stolz die angehenden Berufsleute auszubilden und sie möglichst optimal auf das Berufsleben vorzubereiten.

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen inklusive Stellwerk-Check an gemeindewerk@beckenried.ch. Bei Fragen steht dir unser Lehrlingsverantwortlicher Tobias Waser gerne zur Verfügung

Lehrlingsverantwortlicher

Tobias Waser, Oeliweg 4, 6375 Beckenried

Natel: 076 453 97 15 / E-Mail: t.waser@gw.beckenried.ch