Neuer Lernender Inst.-Abteilung

Am Montag, 5. August 2019 hat Patrik Zumbühl aus Wolfenschiessen, die Lehre als Elektroinstallateur EFZ beim Gemeindewerk Beckenried begonnen.

Die anspruchsvolle, jedoch sehr interessante Ausbildung zum «Stromer» im Team des Gemeindewerks hat Patrik mit viel Elan und Freude begonnen.

Patrik hat Interesse an elektrotechnischen Vorgängen, bringt eine rasche Auffassungsgabe und handwerkliches Geschick mit. Nebst der Teamfähigkeit und einer Gewissenhaftigkeit ist eine gute soziale Verantwortung der Grundstein für die Lehre als Elektroinstallateur.

Als angehender Elektroinstallateur EFZ ist er ein Teammitglied der Inst.-Abteilung des Gemeindewerks, die zurzeit 17 Mitarbeitende zählt und er neu der jüngste von 7 Lernenden ist. In dieser Abteilung, die Mitarbeiter in allen Ausbildungsstufen hat, kann er auf ein tolles und kameradschaftliches Team zählen.

Als Ausgleich nebst der Gewerbeschule in Stans, den Überbetrieblichen Kursen in Horw und den Arbeiten im Betrieb, betreibt Patrik Karate als Hobby.

Das ganze Gemeindewerk Beckenried wünscht Patrik einen tollen Start und viel Freude auf dem Weg zum erfolgreichen Lehrabschluss (Qualifikationsverfahren) im Sommer 2023.

Bild von Patrik Zumbühl
Patrik Zumbühl

Dokument Neuer_Lernender_GWB_05.08.19.pdf (pdf, 215.9 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Aug. 2019