Neuer Werkbetriebsmitarbeiter

Die aufgrund der Pensionierung vom langjährigen Mitarbeiter Ernst Ambauen freiwerdende Stelle als Werkbetriebsmitarbeiter konnte durch David Kaeslin wiederbesetzt werden.

David Kaeslin (Jg. 84) ist in Beckenried zur Schule gegangen und hat eine Lehre als Elektroinstallateur EFZ absolviert. Die letzten rund sieben Jahre arbeitete er bei den Bergbahnen Engelberg Trübsee-Titlis AG.

Seit dem 1. April 2019 ist er nun im Gemeindewerk Beckenried, als Werkbetriebsmitarbeiter angestellt. Das Gemeindewerk Beckenried ist froh, einen jungen, motivierten „Einheimischen“ als Verstärkung für die Werkabteilung gefunden zu haben.

Wir heissen David Käslin im Gemeindewerk Beckenried herzlich willkommen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

David Kaeslin beim Einbau des Revidierten Generators in der Zentrale Sustli

Dokument Neuer_Werkmitarbeiter.pdf (pdf, 133.0 kB)

Datum der Neuigkeit 18. Apr. 2019