Freie Lehrstelle 2019

Wir suchen dich, als Lehrling Elektroinstallateur oder Montageelektriker für den Sommer 2019.

Innerhalb des Gemeindewerks Beckenried betreiben wir eine Installationsabteilung, die jegliche Installationen der Elektro-Haustechnik ausführt. Die Installationsabteilung ist vorwiegend im Raum Nidwalden tätig. Mit 16 Mitarbeitern, davon ab Sommer 2018 mit 7 Auszubildenden, wirst du im kollegialem Umfeld bestens betreut und in den sehr interessanten Beruf eingeführt. Herr Metzger Michael, unser Leiter der Installationsabteilung, gibt dir gerne Auskunft und weitere Informationen. Telefon 041 624 47 47 oder E-Mail gemeindewerk@beckenried.ch.

Dokument Inserat_Ausbildung_Lehrlinge.pdf (pdf, 67.2 kB)

Datum der Neuigkeit 3. Juli 2018